18e Journée de la Ligue 1 Mobilis-L’USMH enchaîne, la JSS cale à domicile

0
1333

L’USM El Harrach s’est imposée face à la JS Kabylie (1-0), jeudi, en ouverture de la 18e journée de la Ligue 1 Mobilis. Dans l’autre match, la JS Saoura et le CR Belouizdad n’ont pas réussi à se départager et se sont quittés sur un score nul (1-1). Après avoir dominé le MC Alger, samedi dernier dans le derby de la capitale, l’USM El Harrach enchaîne avec un second succès de suite dans cette phase retour du championnat. Devant leur public, les banlieusards ont pris le meilleur sur la JS Kabylie par la plus petite des marges (1-0). L’unique réalisation de la partie a été inscrite sur penalty par Dehar à la 13e minute de jeu. Les Kabyles auraient pu prétendre au point du match nul si Benaldjia avait réussi à transformer un penalty dans les ultimes secondes de la rencontre. Grâce à cette victoire, l’USMH gagne une place au classement (8e – 25 pts) et se rapproche de son premier objectif qui est le maintien. Pour sa part, la JSK est toujours premier relégable (14e – 16 pts). La JS Saoura cale à domicile Dans la seconde rencontre du jour, jouée au stade du 20-Août-1955 de Béchar, entre la JS Saoura et le CR Belouizdad, les deux équipes se sont quittés sur un score nul, 1 but partout. Les Sudistes ont été les premiers à prendre l’avantage dès la 5e minute par l’entremise de Djallit. Toutefois, le Chabab a réussi à recoller au score à la demi-heure de jeu suite à un but contre son camp de Toubal (30’). A la suite de ce résultat, la JSS stagne à la 7e position (26 pts), alors que le CRB progresse d’un rang (12e – 17 pts) et glane un bon point dans la lutte pour éviter le purgatoire. Bile