Jeux de la solidarité Islamiques (Gr. B) Algérie-Turquie (2-1), Bonne entame des Verts

0
1929

Les jeunes de Chafik Ameur ne pouvaient pas mieux débuter la compétition des Jeux de la solidarité islamique qu’en battant la Turquie favori du groupe sur le score de 2-1. Après avoir laissé l’initiative aux turcs, les verts ont fini par concéder un but en fin de première période, mais ce sont repris en seconde. L’ailier du Paradou Farid El Mellali (19 ans) entré en deuxième période va faire très mal aux défenseurs adverses avec ses dribbles courts et ça va finir par payer à la 76e minute suite à un magnifique slalom pour éliminer trois joueur et tromper le gardien. Dans les arrêts de jeu, c’est un autre joueur qui dribble dans la surface, Noufel Khacef (19 ans) qui se fait crocheter, offrant un penalty que va transformer Ahmed Gagaa à la 96e . Avec cette victoire les verts sont bien partis pour passer aux 1/2 finales alors qu’il leur reste à affronter Oman et la Palestine. A noter que dans l’autre groupe, Le Maroc a battu l’Arabie Saoudite 1-0.